Promo Lebaran


Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan.

9 Keunggulan Kami

Inilah 9 keunggulan yang kami miliki yang wajib Anda ketahui.
Guru Privat Berkualitas

Kami memiliki guru privat yang memiliki kompetensi dalam mengajar, guru yang kami miliki adalah lulusan Perguruan Tinggi Terbaik di Indonesia.

Biaya Terjangkau

Kami yakin pendidikan yang berkualitas adalah milik semua orang, untuk itu kami memberikan layanan guru privat terbaik di Bekasi Jakarta dengan biaya yang terjangkau.

Atur Jadwal Belajar

Untuk memberikan kemudahan bagi orang tua dan peserta didik kami, kami selalu memberikan banyak pilihan jadwal belajar yang fleksibel, yang memudahkan orang tua dan peserta didik kami.

Kuis dan Bank Soal

Untuk membuktikan kemampuan dan eveluasi hasil belajar kami memiliki bank soal yang bisa digunakan untuk menguji kemampuan peserta didik.

Banyak Alumni-nya

Sudah tidak diragukan lagi, alumni New Champions Max sudah banyak tersebar ke sekolah dan universitas di Indonesia, tidak kurang dari 750 alumni.

Rahasia Trik Belajar Cepat

Untuk menghasilkan alumni terbaik, tentunya kami memberikan dan menyediakan program belajar yang mudah dipahami oleh peserta didik yang dilengkapi dengan trik rahasia belajar cepat.

Belajar Online

Untuk memberikan kemudahan bagi orang tua dan peserta didik dimasa pandemi seperti saat ini, kami juga memberikan kelas belajar online.

Guru Datang ke Rumah

Untuk menjamin hasil belajar dan lulusan yang berkualitas, guru privat New Champions Max siap datang ke rumah Anda untuk memberikan kelas privat.

Bayar Tranfer atau Tunai

Untuk mempermudah dalam hal pembayaran kami menerima pembayaran melalui transfer bank yang dikirim ke rekening resmi, bisa juga melakukan pembayaran tunai.

Proses Pembelajaran

Cara belajar les Privat di New Champions Max menggunakan metode online dan offline yang bisa disesuaikan dengan kondisi dan keadaan.
  • 1. TATAP MUKA

  • 2. WHATSAPP

  • 3. ZOOM MEETING

  • 4. GOOGLE MEET

    Paket Promo Les Privat

    Ini adalah pilihan paket belajar yang tersedia di New Champions Max, pilihlah paket yang sesuai dengan jenjang pendidikan anak.
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Paket Kelas Offline
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Paket Kelas Online
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Paket Khusus
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Buy 1 Get 1
    KETERANGAN / NOTE :

    1. Master : Pengajar Lulusan PTN Favorit + Pengalaman Mengajar Lebih dari 10 Tahun di 3 Bimbel Terbaik di Indonesia.

    2. Expert : Pengajar Lulusan PTN Favorit + Pengalaman Mengajar 3 - 5 Tahun di 3 Bimbel Terbaik di Indonesia.

    Proses Pendaftaran

    Ini langkah-langkah pendaftaran les privat di New Champions Max.
  • 1. HUBUNGI KAMI

    Silahkan hubungi kami melalui kontak yang sudah tersedia.

  • 2. PILIH JADWAL

    Silahkan pilih jadwal belajar, diskusikan terlebih dengan orang tua/wali.

  • 3. PEMBAYARAN

    Lakukan pembayaran untuk paket privat yang dipilih (SD, SMP dan SMA).

  • 4. PROSES BELAJAR MENGAJAR

    Setelah produk dibayarkan, kegiatan belajar mengajar akan segera dimulai.

    Testimoni Les Privat

    Dengarkan kata mereka, inilah kesan-kesan yang dirasakan peserta didik kami dan orang tua murid Privat NC Max.
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Indira
    SMPN 1 Jakarta

    Belajar di NC Max hasilnya memuaskan, saya bisa masuk ke SMP 1.(SD Cempaka Putih Timur 3 diterima di SMPn 1)

    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Ario Bimo
    Universitas Brawijaya

    Sejak Privat di NC Max, nilai saya menjadi lebih bagus. Saya juga berhasil masuk ke kampus favorit Universitas Brawijaya. (SMA Negeri 54 diterima di Universitas Brawijaya)

    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Ali Yusuf Aditya
    SMP 97 Jakarta

    Mama senang sekali karena saya diterima di SMP ini, makasi NC Max. Sekolah ini adalah sekolah impian sejak masih kelas 4 SD dulu. (SDN Menteng 03 Pagi diterima di SMP 97)

    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Lila Mutiara Qasbi
    SMA Unggulan MH Thamrin Jakarta

    Alhamdulillah, saya akhirnya bisa masuk ke sekolah impian saya. (SMPN 216 diterima di SMA unggulan MH Thamrin Jakarta)

    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Singgih Haryo Sasongko
    SMAN 68 Favorit Jakarta

    Saya sangat senang sekali, karena ikut bimbel ini akhirnya saya bisa masuk ke sekolah yang saya inginkan. (SMP Negeri 77 diterima di SMA 68)

    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Ahmed Labib
    SMPN 99 Favorit Jakarta

    Yee, senang sekali. Saya dulu sulit belajar matematika, sejak privat di NC Max. Saya diterima di SMP 99, makasi privat NC Max. (SDN Kayu Putih 1 diterima di SMP 99)

    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Benediktus Rangga
    SMA Kanisius Jakarta

    Saya udah privat di NC Max dari SD dan pengajar sangat seru dalam menerangkan pelajaran. Puji syukur kepada Tuhan saya diterima di SMP Kanisius dan juga SMA Kanisius, diajarkan MTK oleh Pak Ihsan master MTK. Sangat wow, kok bisa soal MTK Kanisius itu susah-susah loh. 1 soal cuma 30 detik. Filosofi pak Ihsan untuk MTK: senyum - kedip - selesai, dan juga Pak Fauzan - master fisika dari UNJ menerangkan fisika yang tadinya bikin sakit kepala jadi gampang. Salut untuk bimbel NC Max guru expert dan master di bidangnya, next bantu saya untuk diterima di UGM itu kampus impian saya dan orang tua.

    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Vania
    SMA 31 Jakarta

    Belajar privat dengan Pak Ihsan guru master matematika - NC Max sangat seru dan simple. Matematika kelas 12 yang menurut saya sangat susah, dijelaskan konsep dasar + rumus cepat dan wow. Biasanya 1 soal aku kerjakan 5-10 menit, ini amazing 1 soal hanya 30 detik. Materi kalkulus dan SBMPTN itu susah menurut aku, pas dijelaskan Pak Ihsan master MTK NC Max, konsep dasar + rumus cepatnya. Wow ini ternyata gampang banget simple mengerjakannya, makasih untuk pak ihsandan guru² NC Max yang selalu memberikan motivasi bahwa MTK itu very-very easy. Yang tadinya aku gak percaya, akhirnya aku buktikan sendiri 1 soal 30 detik.

    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Mama Labib
    Orang Tua | Ibu Rumah Tangga

    Pak Ihsan (guru privat) sangat sabar dalam mengajari anak saya, dari yang tadinya tidak mengerti sama sekali konsep dasar matematika, Alhamdulillah sekarang anak saya Labib jadi paham. Dan dapat nilai 100 utk ulangan, PR, UTS, UAS dan try out matematika yang diadakan di sekolah. Strategi PPDB yang cukup jitu diberikan oleh bimbel NC max. Anak saya Labib akhirnya dapat masuk SMPN 99 yang diinginkan selama ini oleh Labib, mama dan papanya. Makasih banyak Pak Ihsan dan bimbel NC Max sangat membantu anak saya dengan penuh kesabaran sampe bisa menguasai materi. Insya Allah, Labib les terus di bimbel NC Max sampe diterima di PTN ui ya Pak Ihsan.

    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Mira
    Hubungan Internasional - Universitas Indonesia

    Belajar di privat new Champions max asik. Gurunya friendly banget dan ngejelasin materi ngena banget. Semua diajarin gimana cara mengoptimalkan nilai utbk. Biar hasilnya maksimal dan strategi sukses utbk biar sukses diterima di PTN. Dan akhirnya jurusan dan kampus impian aku selama ini terwujud hubungan internasional universitas Indonesia (HI UI). Makasih banyak ya untuk privat New Champions max dan KK² yang selama ini ngajarin aku. Asli recommended banget untuk yang pengen diterima di PTN ga usah ragu soal simulasinya itu mirip banget soal utbk dan gurunya lulusan terbaik PTN di Indonesia.

    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Rama
    Akuntansi FE Universitas Indonesia

    Saya senang belajar di New Champions Max, saya dibimbing dengan telaten. Saya akhirnya bisa diterima di fakultas ekonomi Universitas Indonesia. Ternyata usaha saya belajar selama ini bersama New Champions Max mendapatkan hasil yang memuaskan dan diterima di PTN impian saya universitas Indonesia. (SMAN Favorit Labschool Rawamangun Jakarta diterima di Akuntansi FE Universitas Indonesia)

    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Ammar
    SMAN Unggulan 8 Jakarta

    Belajar di privat new Champions max recommended ngajarin MTK fisika kimia dijelaskan 2 rumus 1 konsep dasar+ rumus cepat 1 soal 1 menit recommended banget.!!! Saya lagi ikut program disini drill sukses simak UI + drill sukses sbmptn pengen masuk di kedokteran UI bismillah bisa.

    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Amel
    Agro Tekno Universitas Padjajaran

    Belajar di NC Max gurunya sabar. Menjelaskan materi ngana banget dan kasih strategi sukses utbk dan simulasi soal utbk mirip banget. Endingnya Alhamdulillah diterima di Unpad.

    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan

    Galeri Dokumentasi Les Privat

    Ini adalah sebagian kecil dari dokumentasi kegiatan belajar mengajar yang kami lakukan dalam beberapa waktu terakhir.
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Dokumentasi : Les Privat NC Max
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Dokumentasi : Les Privat NC Max
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Dokumentasi : Les Privat NC Max
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Dokumentasi : Les Privat NC Max
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Dokumentasi : Les Privat NC Max
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Dokumentasi : Les Privat NC Max
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Dokumentasi : Les Privat NC Max
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Dokumentasi : Les Privat NC Max
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Dokumentasi : Les Privat NC Max
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Dokumentasi : Les Privat NC Max
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Dokumentasi : Les Privat NC Max
    Les Privat Bekasi Terbaik by New Champions Max NC Max Bekasi Jakarta Guru Les Privat ke Rumah Tingkat SD, SMP, SMA, Simak UI, SBMPTN, TPS, Kedinasan
    Dokumentasi : Les Privat NC Max

    Artikel dan Informasi Promo Terkini

    Berikut ini artikel menarik yang bisa menambah wawasan Anda, terdapat juga informasi promo menarik lainnya (klik aja).
    <---- Pop up dipasang sebelum penutup Body ---->
    banner

    Tertarik? Hubungi Kami Sekarang juga

    Segara dapatkan layanan privat terbaik dari kami.